mardi 4 mars 2008

Tartaleta De Fresa*****************


Ingredientes:
Masa: 1 1/3 de tazas de Harina Leudante.
1/4 De Taza De Agua Frìa.
1 Panela De Mantequilla Sin Sal De 100 Gr.
1 Punto De Sal.

Crema De Natilla: 1/2 Litro De Leche (Puede Utilizar Leche Descremada).
2 Yemas De Huevos.
3 1/2 Cucharadas De Maizena .
Azùcar Al Gusto.
1 Concha De Limòn.
1/2 Kg De Fresas.
1 Paquete De Gelatina Sin Sabor.

Preparaciòn:

Masa: En un bol poner la harina y el punto de sal,añada poco a poco trocitos de margarina frìa,ir cortando con dos cuchillos hasta que quede como arena,luego añada el agua helada e ir mezclando,tocar lo menos posible con los dedos,luego estire la masa en un papel encerado y forre el molde,hornear a 350 Grados Centigrados.

Crema Para Natilla: Caliente la leche con la càscara de limòn,luego aparte licuè las yemas,la maizina y el azùcar con un poquito de leche,mezcle con la leche caliente y deje espesar,servir en el molde de la masa,para adornar,corte las fresas en rodajas y coloquelas encima de la crema,por ùltimo prepare la gelatina sin sabor segùn las indicaciones del empaque y bañe la tartaleta.
Deje enfrìar en la nevera, Si desea puede utilizar la base de la masa del pie....

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