Ingredientes:
1 Taza De Salsa De Tomate.
1 Taza De Vinagre.
1 Cucharada De Salsa Inglesa.
3 Libras De Costilla De Cerdo.
1 Taza De Miel De Abejas.
1 Cucharadita De Pàprika.
1 Cucharadita De Chile (opcional).
Preparaciòn:
Precaliente el horno a 350 Grados,para la marinada mezcle todos los ingredientes en un tazòn,unte muy bien las costillas,reserve el resto de la marinada para untar las costillas mientras estàn en cocciòn,ponga las costillas en una parilla sobre un recipiente para horno,ase en el horno durante 40 ò 50 minutos.
mercredi 5 mars 2008
Costilla De Cerdo Ligera Estilo Americano***********
Publié par María Eugenia à 06:57
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire