Ingredientes:
1 Gallina Grande.
1 Kilogramos De Papas.
3/4 Kilogramos De Queso Blanco.
12 Jojotos.
1 Litro De Leche.
1 Pote De Leche Evaporada.
2 Cebollas Blancas.
1 Cabez De Ajo.
Sal Al Gusto.
Preparaciòn:
Se monta al fuego 3 litros de agua con 1 cebolla y cabeza de ajo al hervir se le echa la gallina,al medio ablandar se le pone la sal, luego se baja y se cuela,se monta de neuvo el caldo,se le echa las papas cortadas en cuadrits,los jojotos màs tiernos se colocan en ruedas,la gallina picada sin huevos,colocar el resto de los jojotos rallados unidos a la leche y la cebolla licuafa,sal y màs leche si lo necesita,al bajarlo se le echa la leche evaporada y el queso blanco cortados en cuadritos.
mercredi 19 mars 2008
Chupe***************************
Publié par María Eugenia à 14:53
Libellés : Comida Venezolana*****************
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