lundi 11 février 2008

Ensalada De Trucha Ahumada y Manzana******

Ingrèdientes:
2 Manzanas Royal Gala.
2 Cucharadas De Vinegreta.
1/2 Manojos De Berro.
1 Trucha Ahumada De Unos 175 Gr.
Aliño De Ràbano Picante.
125 Ml De Yogurt Natural Desnatado.
1/2-1 cucharadita De Salsa De Ràbano Picante.
Leche Opcional.
Sal Y Pimienta Al Gusto.

Para Decorar:
1 Cucharada De Cebollino Fresco Picado.
Flores De Cebollino Fresco.

Preparaciòn:
1.- Corte las manzanas en cuartos sin pelarlas y quìteles el corazòn,Còrtelas en gajos finos y pòngalos en un bol junto con la vinagreta para que no se ennegrezcan.

2.- Separe Los berros en ramitas y repàrtalos en 4 platos individuales.

3.-Quìtele la piel y la Espina Central a la trucha,retire cualquier espina pequeña que pueda haber quedado con los dedos,desmigaje la trucha en pedazos relativamante grandes y repàrtalos en los platos junto con la manzana.

4.- Para preparar el aliño de ràbano picante,bata todos los ingredientes juntos,añada un poco de leche si la salsa quedara muy espesa,vierta el aliño sobre la ensalada y decòrela con el cebollino y las flores,si las utiliza,sirva el plato acompañado de tostadas Melba.

Informaciòn Nutricional:
Valor Energètico: 133 Kcal.
Proteinas: 12 Gr.
Hidartos De Carbono: 11 Gr.
Azùcares: 11 Gr.
Grasas: 5 Gr.
Grasas Saturadas: 1 Gr.

Aucun commentaire: