Ingrèdintes:
4 Huevos.
4 Cucharadas De Maizina Americana.
4 Cucharadas De Azùcar.(Azùcar Vainillada).
1 Pizca De Sal.
6 Cucharadas De Nevazùcar.
Mermelada Smucker's Fresa ,Parchita O Arequipe Para Rellenar.
Preparaciòn:
Bata las claras a punto de nieve,poco a poco incorpore las yemas y el azùcar,añada suavemente la maizena americana,y vierta en un molde rectangular previamente enmantequillado,lleve al horno por 15 minutos a 300 grados centigrados o hasta que al introducir un cuchillo el mismo salga seco,desmolde sobre un paño o papel encerado espolvoreado de nevazùcar y enròllelo,una vez frìo retire el paño y rellènelo con mermelada smucker's de su sabor preferido o con arequipe.
dimanche 10 février 2008
Brazo Gitano*********************
Publié par María Eugenia à 04:11
Libellés : Brazo Gitano************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire