INGRÈDIENTES:
600 GR DE TOMATES.
300 GR DE MOZARRELLA.
16 HOJAS DE ALBAHACA.
125 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,PARA SERVIR.
PREPARACIÒN:
1.- CON UN CUCHILLO AFILADO,CORTE LOS TOMATES EN RODAJAS DE UNOS 5 MM DE GROSOR,ESCURRA LA MOZARRELLA,DESECHE EL SUERO Y CÒRTELA EN LONGAS REGULARES.
2.- DISPONGA LAS RODAJAS DE TOMATE Y QUESO LIGERAMENTE SOLAPADAS EN CIRCULOS CONCÈNTRICOS EN UN PLATO GRANDE.
3.- ESPARZA LA ALBAHACA POR ENCIMA Y SIRVA LA ENSALADA ACOMPÑADA DE ACEITE PARA ALIÑAR.
INFORMACION NUTRICINAL:
VALOR ENERGÈTICO: 446 KCAL.
PROTEINAS: 20 GR.
HIDRATOS DE CARBONO: 5 GR.
AZÙCARES:5 GR.
GRASAS:39 GR.
GRASAS SATURADAS:13 GR.
lundi 11 février 2008
Esalada De Tomates Y Mozzarella*************
Publié par María Eugenia à 11:49
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