lundi 11 février 2008

Esalada De Tomates Y Mozzarella*************

INGRÈDIENTES:
600 GR DE TOMATES.
300 GR DE MOZARRELLA.
16 HOJAS DE ALBAHACA.
125 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,PARA SERVIR.

PREPARACIÒN:
1.- CON UN CUCHILLO AFILADO,CORTE LOS TOMATES EN RODAJAS DE UNOS 5 MM DE GROSOR,ESCURRA LA MOZARRELLA,DESECHE EL SUERO Y CÒRTELA EN LONGAS REGULARES.

2.- DISPONGA LAS RODAJAS DE TOMATE Y QUESO LIGERAMENTE SOLAPADAS EN CIRCULOS CONCÈNTRICOS EN UN PLATO GRANDE.

3.- ESPARZA LA ALBAHACA POR ENCIMA Y SIRVA LA ENSALADA ACOMPÑADA DE ACEITE PARA ALIÑAR.

INFORMACION NUTRICINAL:
VALOR ENERGÈTICO: 446 KCAL.
PROTEINAS: 20 GR.
HIDRATOS DE CARBONO: 5 GR.
AZÙCARES:5 GR.
GRASAS:39 GR.
GRASAS SATURADAS:13 GR.

Aucun commentaire: