Pour 6 personnes:
Ingrèdients:
Crevettes.
1Oignon.
2 Gousses D'ail.
Persil,Piment.
Sel.
Noix De Muscade.
Procurez-vous une centaine de crevettes puis,si cette tâche ne vous dèrange pas,dècortiquez-les alors qu'elles sont encore vivantes,hachez-les menu et assaisonnez-les avec du sel,du persil,quelques gousses d'ail ècrassèes,un oignon,un peu de piment et de la noix de muscade,mèlangez le tout et mettez-le dans un moule au four,laisser cuire 1 heure et il prèfèrable de servir chaud car les crevettes ont encore toute leur saveur.
dimanche 13 janvier 2008
Pâtè De Crevettes************
Publié par María Eugenia à 06:44
Libellés : Cuisine Creole*************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire