Ingredientes:
1/2 litro de agua.(L D'eau).
150 gramos de azùcar.(gr De Sucre).
6 limones.(citrons).
Preparatiòn:
*Lavar y cepillar bien uno de los limones,rallar la piel y ponerla junto con el agua y el azùcar en un cazo al fuego.
*Dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave.
*Exprimir los 6 limones y colar el zumo.
*Cuando el almìbar este frìo,pasarlo por el chino y mezclarlo bein con el zumo de los limones.
*Poner este preparado en un molde en el congelador,graduar el frigorificon al màximo de frìo.
*Remover varias veces el granizado para que no se forme grumos.
*Debe estar en el congelador,como minimo,3 horas.
*Cuando estè en su punto no remover màs.
*Servir en vasos largos con una paja o cañita de plàstico.
jeudi 3 janvier 2008
Granizado De Limòn**************
Publié par María Eugenia à 03:39
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