Para 4 personas.Dificultad Media. 1hora y 10 minutos.
Ingredientes:
+ 9 plàtanos.
+350 gr de harina.
+1 vaso de leche.
+5 huevos.
+15 gramos de azùcar glass.
+30 gramos de levadura en polvo.
+ aceite.
Preparaciòn:
*Se separan las yemas de las claras.
*Se pelan los plàtanos y se parten en rodajas medianas.
*Se baten las yemas hasta licuarlas.
*Se baten las claras hasta alcanzar el punto de nieve.
*Se mezclan las yemas y claras y se siguen batiendo hasta formar una crema.
*A continuacion se añaden la harina,la levadura y,poco a poco,se incorpora la leche,amasàndolo hasta conseguir una pasta muy fina que se pueda trabajar fàcilmente.
*Se añaden a la masa los plàtanos en rodajas.
*En una sartèn se pone abundante aceite a calentar(Preferiblemente de Oliva) y con la ayuda de una cuchara see echan porciones de masa en forma de buñuelos,que han de freìrse hasta que se doren.
*Una vez fritos y frìos se espolvorean con azùcar glas.
jeudi 3 janvier 2008
Buñuelos De Plàtanos***************
Publié par María Eugenia à 09:05
Libellés : Bueñuelos De Plàtanos*****
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire