Pour 4 Personnes:
*Pâte à Crepes.
*Bouillon De Boeuf.
*Ciboulette.
*Persil.
*Cerfeuil.
*Menthe.
*Sel.
*Rhum.
Laver et couper finement un bouquet de persil,de la ciboulette,du cerfeuil et de la menthe.
Faire des crêpes en ajoutant la moitiè des fines herbes à la pâtè,saler,rouler serrèes les crêpes et les couper comme des rondelles de saucison.
Dans 2 litres de bouillon de boeuf très chaud ajouter les rubans de crêpe et un cuillière à soupe de rhum,laisser chauffer 5 minutes et à la fin,avant de servir,ajouter le reste des fines herbes.
mercredi 2 janvier 2008
Consommè Au Rhum****************
Publié par María Eugenia à 07:52
Libellés : Consommè Au Rhum**********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire