Poulet à L'ananas:
*Poulet En Morceaux.
*Ananas.
*Beurre.
*Citron.
*Huile.
*Raisins Secs.
*Tabasco.
*Tomate.
*Rhum.
Faire macèrer les morceaux d'une poulet 2 heures dans du jus de citron,avec sel et poivre,dans une marmitte faire dorer les morceaux de poulet avec de l'huile,les laisser cuire 15 minutes,ajouter 3 cuillère de raisains secs autant de rhum,quelques gouttes de tabasco et 2 tomates,porter à èbullition,rèduire la chaleur et cuire encore 25 minutes.
Dans une poêle faire frire des rondelles d'ananas dans un mèlnge de beurre et de sucre de canne,mettre de côtè,ajouter au poulet au moment de servir.
mercredi 2 janvier 2008
La Cuisine Au Rhum**************
Publié par María Eugenia à 05:06
Libellés : Recette De Pierre Alibert***********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire