Para 4 personas. 1 Hora Màs El Dìa De Reposo.
Ingredientes:
+1 kilo de harina.
+500 Gr De Batatas.
+500 Gr De Azùcar.
+150 Gr De Almendras.
+200 Gr De Manteca.
+2 Limones.
+ 1 Vaso Pequeño De Anìs.
+ Canela.
Preparaciòn:
Para hacer el hojaldre,se mezclan la harina con la manteca fundida y se va preparando una pasta,que debe quedar fina(si es necesario,agregar un poquito de agua templada).
Despuès se añaden 200 gr de azùcar y la corteza rallada de un limòn y se sigue trabajando hasta que quede muy fina.
Para preparar el relleno se cuecen las batatas y , con ellas peladas,se hace un purè.
Con 250 gr de azùcar y agua se hace un almìbar en el que se echan las batatas,las almendras picadas,una pizca de canela y la corteza rallada de un limòn,despuès se agrega el vasito de anìs y se mezcla todo bien.
Se deja esta mezcla en reposo durante un dìa.
Al dìa siguiente se hacen tortitas con el hojaldre,se echa en el centro un poco de relleno y se doblan como si fuesen empanadillas,para que no se despeguen,hay que mojar los bordes con un poco de agua,se pone una sartèn con abundante aceite,cuando estè muy caliente se echan los hojaldres para que se doren,se les echa por encima azùcar glas y se dejan enfrìar.
jeudi 3 janvier 2008
Hojaldre Con Batatas************
Publié par María Eugenia à 13:27
Libellés : Hojaldre Con Batatas********
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