Ingredientes:
+2 Cocos.
+1/2 Taza De Agua Bien Caliente.
+3/4 Tazas De Azùcar.
+4 Yemas De Huevo.
+2 Clavos De Especie.
+Canela En Polvo Al Gusto.
Prèparacion:
Extraer el agua de los cocos,partir la concha y sacar la pulpa,rallar la pulpa de coco y licuar junto con el agua,colocar la mezcla sobre un trozo de tela fino,cerrar y exprimir sobre una olla para obtener la leche de coco.
Agregar el azùcar y los clavos de olor a la leche de coco,y cocinar hasta obtener una suerte de almìbar espeso.
Bajar el fuego y añadir las yemas,una a una,removiendo con fuerza con una cuchara de madera.
Dejar reposar para que entibie y verter en una dulcera,espolvorear con canela y refrigerar.
vendredi 18 janvier 2008
Bienmesabe Tradicional***************
Publié par María Eugenia à 11:55
Libellés : Bienmesabe Tradicional***********
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