vendredi 18 janvier 2008

Pudding À La Framboise****************

Ce dessert , d'origine anglaise,est un peit gâteau savoureux, qui peut-être fait en toute saison puisqu'il comporte de la confiture de framboise,celle-ci apportera,même en hiver,le goût de l'ètè et de ces merveilleux qui aiment tant le soleil.

Prèparation:15 mm. Cuisson:30 mm.

125 Gr De Pain Rassis.
125 Gr De Beurre.
4 Oeufs.
4 Cuill. à Soupe De Confiture De Framboise.
Chapelure.

Beurrez un moule et granissez-en les parois avec la chapelure.
Faites amollir le beurre dans une terrine à l'entrèe du four chaud.
Malaxez-le à la cuillère avec le pain rassis èmiettè.
D'autre part,battez à la fourchette dans un autre rècipient les jaunes d'oeufs et la confiture.
Ajoutez à la pâte pain et beurre et incorporez dèlicatement les blancs battus au mixer.
Versez dans le moule.
Couvrez avec du papier beurrè et faites cuire pendant 30 mn à four moyen.

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