Ingrèdientes:
*4 Manzanas Verdes.
*4 Endibias.
*50 Gramos De Nueces Peladas.
*1 Remolacha Pelada.
*1 Ramito De Berro.
*4 Cucharadas De Aceite.
*1 Cucharada De Mayonesa.
*1 Cucharadita De Jengibre Cortado Finamente.
*1 Limòn.
*Sal Y Pimienta.
Prèparacion:
Hervir el jengibre en agua con sal por 3 minutos,Escurrir Bien.
Cortar la remolacha en tiras muy finas y sumergir en agua helada por 10 minutos.
Pelar las manzanas y rebanar finanamente,sumergir las rebanadas de manzanas en agua con jugo de limòn por 3 minutos,escurrir bien.
Cortar las endibias en tiras,dejando las puntas intactas.
Mezclar las manzanas,las endibias,las nueces,el jengibre,la mayonesa,el aceite,la sal y la pimienta.
Servir sobre un plato formando una piràmide y decorar con la remolacha y el berro.
vendredi 18 janvier 2008
Ensalada De Manzana,Jengibre Y Nueces********
Publié par María Eugenia à 05:11
Libellés : Receta Del Chef Jacques Decrock**********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire