Prèparation: 10 mn. Cuisson: 1 heure.
800 gr de thon.
1 dl huile olive.
30 gr ail.
Sel.
Poivre.
Badigeonner le thon avec l'huile et attendre 10 minutes,utiliser cette même huile,le faire chauffer dans une cocotte y faire revenir le thon,lorsqu'il est dorè,saler,poivrer,ajouter les gousses d'ail,couvrir.
Laisser cuire à feux doux et règulier une heure ,arroser avec le jus de citron et servir bien chaud.
vendredi 10 août 2007
Thon Comme A Sidi Daoud
Publié par María Eugenia à 15:28
Libellés : Plato Principal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire