Prèparation: 35 mn.
200 gr oignons.
350 gr de pommes aignes.
200 gr poivrons doux.
Sel.
300 gr de tomates.
350 gr concombre.
1 citron.
Menthe sèche en poudre.
Huile D'olive.
Èplucher oignons et pommes,laver tomates,poivrons et concombres,couper tous ces lègumes en petit cubes de un centimètre et demi environ.Mèlanger le tout et assaisonner avec le jus d'une citron (ou plus si le citron est petit) et l'huile d'olive.Saupoudrer de menthe sèche.
vendredi 10 août 2007
Salade De Sfax
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire