Prèparation: 15 mn. cuisson: 1 heure.
1 kg 200 gr figues fraîches.
80 gr sucre en poudre.
1 dl eau.
1 citron.
Peler les figues, les couper par le milieu,les ranger dans un poêler en terre appelè tajin,les saupudrer avec le sucre,ajouter l'eau:râper le zeste du citron et en saupoudrer les figues.
Arroser avec les jus de ce même citron.
Cuire à feu doux,couvert,pendant une heure.
Servir Frais.
vendredi 10 août 2007
Figues Fraiches
Publié par María Eugenia à 15:36
Libellés : Bon Apetit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire