Raita De Pepino:
Ingredientes Para 4 Personas:
1 taza de yogur.
1/2 taza de agua.
1 pepino grande,pelado y cortado en rodajas.
1 cdta de sal.
1/4 cdta de comino en polvo.
1/4 taza de hojas de cilantro fresco.
PREPARACIÒN:
El comino para la raita debe estar bien tostado,por lo tanto,hay que reservar 5 minutos para poner las semillas de comino a tostar en el horno hasta que estèn oscuras,despuès,pàselas por un molinillo o trituleras con un mortero,esto darà al comino un sabor realmente particular.
En una ensaladera,mezcle el yogur,el agua,la sal y la pimienta, añada el pepino y , por ùltimo,espolvoree por encima el comino molido,adorne con hojas de cilantro.
mercredi 8 août 2007
Receta
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire