Ingredientes Para 4 personas:
1 berenjenas grande.
3 cdtas de cùrcuma.
1 cdta de sal.
4 cdtas de agua.
ghì para freìr.
PREPARACIÒN:
Corte las berenjenas en rodajas màs bien gruesas y, a continuaciòn,corte cada rodaja por la mitad.Caliente el ghì a fuego bien alto.Haga una mezcla con la cùrcuma,la sal y el agua,y reboce con ella las rodajas de berenjenas,freìr las berenjenas asì rebozadas hasta que adquieran un color dorado oscuro y una textura crujiente,ponga las berenjenas ya fritas sobre una hoja de papel de cocina para que absorba el exceso el exceso de ghì,y sirvalas calintes.
mercredi 8 août 2007
Berenjenas Fritas
Publié par María Eugenia à 08:32
Libellés : Plato Principal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire