samedi 11 août 2007

Pollo Cordon Bleu

Ingredientes:

6 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.(565 gramos).
1 cucharada de mostaza de dijon.
3 rebanadas de jamòn magro,cortadas por la mitad.
3 rebanadas de queso suizo,cortadas cortadas por la mitad.
aceite en aerosol.
1/4 de taza de pan molido sin sazonar.
2 cucharadas de perejil fresco picado.
3 tazas de arroz blanco cocido.

Preparaciòn:

Caliente el horno a 180 grados, coloque el pollo entre dos piezas de papel encerado y aplane hasta que tenga 1 cm de grosor,barnice con mostaza un lado de las pechugas,coloque 1 rabanada de jamòn y una de queso encima de las pechugas con mostaza.
Enrolle las pechugas y asègurelas con palillos de madera,rocìe la parte supeior del pollo con aceite en aerosol, espolvoree con el pan molido,acomode los rollos en un refractario de 30 por 20 cms.
Tape y hornee durante 10 minutos o hasta que el centro del pollo no presente un color rosado,agregue el perejil , el arroz y sirva con el pollo, acompañe con verduras, si lo desea.

Rinde para 6 porciones.

Aucun commentaire: