Martiniano Molina naciò en junio de 1972 en la Plata,Pcia.Buenos Aires,pero es de Quilmes de toda la vida,Asistiò al Colegio Nacional De Buenos Aires y cursò dos años de Psicologìa en la UBA,aunque finalmente optò por la cocina,trabajò desde el 94 al 99 en distintos restaurantes del Gato Dumas y, en 1997,fundò junto a ese reconocido cocinero el Colegio De Cocineros Gato Dumas.
Viviò durante un año y medio en Italia,donde incursionò en las comidas tìpicas de ese paìs,de regreso a la Argentina comenzò a trabajar en distintos programas de televisiòn abierta y por cable:Movete,Las Brasas y Rap,ahora tambièn està presente en la radio,a travès de sus micros de cocina en el programa Hoy por Hoy de Radio Mitre.Paralelamente dicta curso de "Cocina De Autor" en el Colegio De Cocineros Gato Dumas".
dimanche 19 août 2007
Martiniano Molina
Publié par María Eugenia à 07:24
Libellés : BIOGRAFIA.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire