La Manteleria:
* Para Las Comidas Formales y Banquetes Corporativos Se Utiliza Mantelerìa Blanca,Los Manteles Con Diseños y Colores Deben Reservarse Para Ocasiones Ìntimas o Familiares.
*Las Servilletas Deben Doblarse En Forma Rectangular y Van Coladas De Manera Paralela A Los Cubiertos, A La Izquierda De Los Tenedores o Sobre Los Platos.
* Cuando Se Utilizan Aros Para Insertar Las Servilletas Se Colocan En El Flanco Izquierdo Del Plato.
* Un Fieltro Blanco Bajo El Mantel Es Apropiado Para Amortiguar El Rose De Los Implementos Sobre La Mesa.
lundi 20 août 2007
La Mesa:Un Espacio Con Sus Propias Leyes
Publié par María Eugenia à 04:45
Libellés : Etiqueta y Protocolo...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire