Se trata De una bebida que puede servirse como refresco o en las comidas a base de arroz como bebida digestiva.
INGREDIENTES:
50 gramos de pulpa de tamarindo.
50cc de agua.
3 cucharaditas de jengibre fresco picado.
2 cucharaditas de semillas de comino tostado y machacado.
1/2 cdta de garam masala.
3 cdtas de azùcar.
1 pellisco de sal.
hielo picado.
hojas de menta y rodajas de limòn para adornar.
PREPARACIÒN:
Hierva la pulpa de tamarindo durante 15 minutos en el agua,machàcala bien y elimine las fibras,añada a continuaciòn todos los demàs ingredientes y mezcle,deje reposar un cuarto de hora y filtre el jugo obtenido con una tela de trama ancha o un colador de cafè grande,deje enfriar.En el Momento de servir,diluya el jugo en un litro de agua frìa,añada por ultimo el hielo picado y adorne con hojas de menta y rodajas de limòn.
vendredi 17 août 2007
Jira Pani
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