INGREDIENTES:
4 pimentones rojos.
6 tomates maduros.
8 dientes de ajos triturados.
1 taza de aceite.
1/2cucharadita de azùcar.
sal y pimienta.
PREPARACIÒN:
Precalentar horno 175 grados (350f).
Asar los pimentones directo al fuego hasta que la piel quede negra,luego eliminar la piel y las semillas y cortar en cuadritos.
Disponer los tomates en una bandeja de horno y hornear hasta que la piel se rompa,retirar del horno,pelar los tomates y cortar en cuadritos,calentar en un caldero los tomates,el ajo triturado,la sal y el azùcar,cocinar los pimentones y cocinar un poco màs,siempre mezclando con una cuchara de madera para que los sabores se intengren,corregir la sal y agregar pimienta.
vendredi 17 août 2007
Ensalada Cocha
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire