Sopa de cebolla ligada con una patata harinosa de buen tamaño triturada,vertida sobre rebanadas de pan tostados,abundantemente espolvoreadas con queso rallado y salpicadas de trocitos de mantequilla e introducida en el horno para que vaya adquiriendo un apetitoso gratinado.
mardi 21 août 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
1 commentaire:
Que divino voy a tratar de Hacerla.
Saludos
Enregistrer un commentaire