vendredi 24 août 2007

Algunas Nociones Generales..

"LOS RETOS"
*Desde el siglo XVIII se han escrito en todos los idiomas màs de un millar de libros sobre el arte de utilizar los restos,la mayoria de los sistemas y recetas son contrarios a la dietètica,es el reino de la harina,los fritos y las salsas de Mornay,es una comida bien equilibrada y bien concebida desde el punto de vista dietètico,no puede haber restos,si està muy buena,y no hay motivo para que no lo estè,màs bien incitaria a lamer los platos,pero todo es posible,no se trata de dar recetas,siempre me he negado a hacerlo.
*Por lo demàs debo aclarar que no considerando restos el dividir un plato que es excesivamente abundante,por ejemplo,un pollo de buen tamaño puede servir para dos o tres personas un par de veces,y esto me lleva a un consejo que quiero dar,y que resulta pràctico y conveniente desde el punto de vista dietètico,no sirvan nunca el mismo plato en dos comidas consecutivas,ni siquiera cuando se haya introducido alguna pequeña modificaciòn,hay que saltarse por lo menos dos comidas para que el equilibrio no se rompa,esta afirmaciòn no tiene màs fundamento que la pràctica,pero la he comprobado varias veces.

Aucun commentaire: