samedi 21 juillet 2007

Cocina Con Fundamento

ACEITES AROMATIZADOS:
El Aceite Es Imprescindible En Nuestra Dieta, Afortunadamente, Quedan Lejos Los Tiempos En Los Que El Aceite De Oliva Parecìa Iniciar Un Camino De Ida Sin Retorno, Y Hoy Convive En Armonia Con Los Aceites De Semillas, Si A Todos Nos Gustan Los Cambios De Vez En Cuando, Por Què No Aplicarlos A Nosotros Mismos Con Algo Tan Sencillos Como Aromatizar Aceites, Para Que Nadie Se Queje, Vamos A Hacerlos Con Aceite De Oliva,De Girasol Y De Maìz, ¡Manos A La Obra!.
En Una Botella De CRistal Tenemos Medio Litro De Aceite De Oliva Y Añadimos Dos Hojas De Romero Y Un Puñado De Pimienta Que Podamos Introducir Con Un Embudo,Tapamos Con Un Corcho O Con Un Tapòn De Rosca Y Agitamos,La Botella La Dejamos Expuesta Al Sol Durante Un Minimo De Dos Semanas Agitando Dos Veces Al Dìa,Pasado Este Tiempo Probaremos Y Si Es De Nuestro Agrado Colocamos Y Listo Para Consumir.
Con Aceite De Girasol, Nuestra Sugerencia Es Mezclar Eneldo Y Ajo Y Para El Aceite De Maìz Hemos Resevado La Guindilla Y Tomillo,En Todos Los Casos El Proceso Es El Mismo,Tapar Bien, Agitar Y DEjar Macerar Al Sol Dos Semanas Removiendo De Vez En Cuando, Recordar Que Las Hierbas Han De Estar Limpias Y En Buen Estado Y Que Al Principio Es Mejor Comenzar Con Pocas Cantidades,Los Aceites Aromatizados Son Perfecto Para Aliñar Todo Tipo De Ensaladas.

Texto Extraido Del Libro : COCINA CON FUNDAMENTO: Eva Arguiñano, Begoña Atutxa Y Ramòn Rotera.

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