samedi 19 mai 2007

Salade A La Poulpe


INGREDIENTES:

1 pulpo de 1 kg.
250 ml de vino blanco.
2 rodajas de limòn no tradado.
1 zanahoria.
1 puerro pequeño.
1 hoja de laurel.
2 tallos de hinojo seco.
3 cucharads de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de vino tinto envejecido.
sal marina de guèrande,pimienta.
filetes de pescado a la parrilla o pimienta al gusto.

PREPARACIÒN:

Prepare el pulpo para su posterior uso.
En una olla exprès haga hervir durante 15 minutos, 1.5 litros de agua con el vino,el limòn,la zanahoria troceada, el puerro,la hoja de laurel y el hinojo,agregue el pulpo,cierre la olla y cueza durante 30 minutos,deje enfrìar.
Retire el pulpo,quitele la piel y corte la carne en trozos pequeños,prepare una vinagreta con aceite,vinagre ,sal y pimienta,distribuya el pulpo sobre un lecho de diversos tipos de lechuga,rocìe con la vinagreta y sirva.
Complete al gusto con filetes de pescado a la parrilla y sin piel o bien decore con tiras de pimiento rojo asado y pelado.

Bonne Apetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aucun commentaire: