samedi 19 mai 2007

Recetas Corsas


GENUINAMENTE CORSO:
AGNEAU DE LAIT:

INGREDIENTES:
1 kg de cordero lechal.
3 cucharadas de aceite de oliva.
sal y pimienta recièn molida.
2 ramitas de tomillo.
1 ramita de romero.
2 cebollas.
3 hojas de laurel.
200 ml de vino rosado.

PREPARACIÒN:

Corte el cordero en trozoz grandes,caliente el aceite de oliva en una cazuela de hierro colado,Coloque la carne,salpimiente y añada encima las hierbas,pasados 15 minutos dè la vuelta a los trozos de cordero,pelè las cebollas,pàrtalas en cuartos en incorpòrelas junto con hijas de laurel enteras.
Ase durante 15 minutos,dè nuevo la vuelta a la carne,vierta el vino y deje reducir,Sirva por raciones en platos calientes o bien pase a una fuente,Con guarniciòn,emplee patatas fritas y tomates confites o tomates fritos.Acompañe con un rosado seco.
Un cordero lechal no ha de tener màs de 6 meses y debe haber sido criadoexclusivamente con leche,en caso contrario la denominaciòn es incorrecta.Normalmente su carne es muy clara,pero durante su preparaciòn del plato adquiere ràpidamente el color de determinados ingredientes.

Bonne Apetit!!!!!!!!!!!!!!!

Aucun commentaire: