dimanche 6 mai 2007

Cocina Española

REPOLLO CON TOCINO:
PARA: 4 PERSONAS.
TIEMPO: 20 MINUTOS Y 45 MINUTOS.

INGREDIENTES:

1 repollo de 1 kg aproximadamente.
150 gramos de tocino entreverado.
1 cebolla grande.
2 zanahorias.
sal y pimienta molida al gusto.
1 hija de laurel.
tomillo.
1 ramita de perejil.

PREPARACIÒN:

1.- Retirar las primersa hojas de repollo y lavarlo cuidadosamente debajo del grifo de agua frìa.
2.- En una olla con agua hirviendo escladar durante unos segundos el repollo.
3.- En otra olla con agua hirviendo,tambien,cocerlo por segunda vez unos veinte minutos.
4.-Mientras ,pelar y cortar en rodajas la cebolla.
5.- Cortar el tocino en forma de dados.
6.- Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
7.- En una olla limpia y seca disponer el repollo ya cocido,escurrido y cortados en trozos, y ademàs los dados de tocino,la zanahoria en rodajas,la hoja de laurel,el tomillo y una ramita de perejil.
8.- Espolvorear con un poco de sal y pimienta.
9.- Enseguida habrìa que rociar todos los ingredientes con un vasito de agua,tapar la olla y dejar a fuego muy lento unos treinta minutos,aproximadamente.
10.- Servir Caliente cuando la salsa quede mermada y los ingredientes tiernos.

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