lundi 2 avril 2007

Postre

ROSCÒN DE ALMERIA:
Receta Para 6 Personas:
Dificultad: Alta.
1 hora y 5 minutos.

INGREDIENTES:
400 Gramos De Harina.
150 Gramos De Azùcar.
1 Huevo.
1 Cucharada De Levadura.
1 Copa De Anìs.
1 Vaso De Leche.
1 Vaso pequeño De Aceite.
Sal.

PREPARACIÒN:

1.- Templar la leche,añadir la levadura y un poco de sal.
2.- Batir hasta que se deshaga la levadura.
3.-Formar un volcàn de harina sobre el màrmol y agregar los dèmas ingredientes,finalizando con la leche y la levadura.
4.-Mezclar y amazar bien hasta conseguir una pasta homogènea, dejar reposar.
5.- Amasar un poco màs y estira la masa.
6.- Redondear la masa y unir los dos extremos para asi formar el rosco.
7.-Colocar el rosco en una bandeja previamenete untanda con mantequilla, espolvorear con azùcar y llevar al horno, a temperatura media, durante 30 o 40 minutos aproximadamente.
8. Servir Frio.

Aucun commentaire: