COCADA:
INGREDIENTES:
Azùcar al gusto.
La cuarta parte de una cucharadita de esencia de almendra o vainilla.
Cocos Tiernos.
MODO DE PREPARAR:
Se saca el agua de los cocos y se pone en un recipiente,luego se parten los cocos y se les saca la carne que debe ser tierna,se pone parte de ella en el licuador con un poco de agua de los cocos ,luego se une èsta con el resto del agua y de la carne que se endulza al gusto y se les pone unas gotas de esencia de almendra o de vainilla,se bate muy bien con una cuchara y se pone a helar.Para Servirla queda muy pintoresco usar en lugar de copas las mitades de los cocos.
lundi 2 avril 2007
Dessert Vènezuèliennèe
Publié par María Eugenia à 16:03
Libellés : COCADA BEBIDA VENEZOLANA
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire