lundi 2 avril 2007

RECETTE

Fondant Au Chocolat Coeur Blanc:

Preparaciòn: 30 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps Total:50 mn

Pour 5 Personnes:
250 gr de chocolat a cuire.
100 gr de Beurre.
100 gr de Sucre.
3 Oeufs.
1 Cuillère De Farine.
3 cuillère De Crème Fraíche.
50 gr De Noix De Coco Rapèe.
5 carrès De Chocolat Blanc à la Noix De Coco.

LA RECETTE:
1.- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre sur feu doux.
2.-Hors de feu ajoutez les jeunes D'oeufs,lafarine, le crème Fraiche,le sucre et la noix de coco.
3.-Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la prèparatiòn.
4.- Verser dans des petits moules individuels la moitè de la prèparation disposez dans chaque moules un carrè de chocolat et recouvrez du reste de prèpaartiòn faites cuirè a 230 C pendant environ 20 minutes.

POUR FINIR: Dèmoulez Chaud et servez accompagne de crème Anglaise D'une Buole De Glace Vanille.

Aucun commentaire: