vendredi 14 septembre 2012

Nuevos Platos en mi Cocina.

Nuestros Aperitivos Tempura de queso ahumado/tequeño y papelon/crema auyama/ chips de papa y sani. 

Panes que servimos para comenzar 

Ravioli de conejo/tomate confitado/compota de tomate/jugo de conejo. 

Corte de Polo a baja temperatura con plátano en tres texturas (puré,chips,perlas agridulce) 

Corte de Polo a baja temperatura con plátano en tres texturas (puré,chips,perlas agridulce)  

Postre Huevo de oro y falsa tierra de almendras. 

Corte de atún con costra de café y cítricos. 

Corte de atún con costra de café y cítricos. 


Raviolis de conejo/tomate confitado/compota de tomate 

Albóndiga con 7 especias ahumada en canela y cous cous de ají dulce.

Albóndiga con 7 especias ahumada en canela y cous cous de ají dulce.

2 commentaires:

Camila a dit…

Como me interesa mucho el mundo de la gastronomía quiero aprender nuevos platos y distintos estilos. Suelo cocinar diversos platos a mi familia, aunque cuando no quiero preparar porque llego cansada opto por pedir a comida las condes

Osvaldo a dit…
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