Nuestros Aperitivos Tempura de queso ahumado/tequeño y papelon/crema auyama/ chips de papa y sani.
Panes que servimos para comenzar
Ravioli de conejo/tomate confitado/compota de tomate/jugo de conejo.
Corte de Polo a baja temperatura con plátano en tres texturas (puré,chips,perlas agridulce)
Corte de Polo a baja temperatura con plátano en tres texturas (puré,chips,perlas agridulce)
Postre Huevo de oro y falsa tierra de almendras.
Corte de atún con costra de café y cítricos.
Corte de atún con costra de café y cítricos.
Raviolis de conejo/tomate confitado/compota de tomate
Albóndiga con 7 especias ahumada en canela y cous cous de ají dulce.
Albóndiga con 7 especias ahumada en canela y cous cous de ají dulce.
2 commentaires:
Como me interesa mucho el mundo de la gastronomía quiero aprender nuevos platos y distintos estilos. Suelo cocinar diversos platos a mi familia, aunque cuando no quiero preparar porque llego cansada opto por pedir a comida las condes
Enregistrer un commentaire