Tiempo: 30 Minutos,más el tiempo de maceración.
Ingrédientes:
1/2 L de anís dulce.
1/2 L de anís seco.
8 hojas de menta o hierbabuena.
unas ramitas de tomillo y de romero.
ramitas de ajedrea y de hierba luisa.
unas hojas de salvia.
la piel de una naranja.
Preparación:
1.- Esterilizar un tarro,poniéndolo en un recipiente con agua yemplada,luego ir aumentando la intensidad del fuego hasta la ebuullición,dejar 10 minutos,dejar templar un poco el agua y pasar el tarro a un paño limpio,boca abajo, hasta que se seque por si solo.
2.-Cuando el tarro esté seco,poner dentro las hierbas indicadas,sin laver.
3.-Añadir los dos medios litros de anís.
4.-Lavar y cepillar bien la naranja,pelar cuidadosamente sacando sólo la parte de color,cuidando que quede la piel blanca,cortar finamente la piel obtenida y ponerla junto con las hierbas y el anís.
5.- Pasado herméticamente y dejar en meceración unos sesenta diás en un lugar oscuro y fresco.
6.- Pasado el tiempo de la maceración colar pasando por un lienzo fino para que no pasen trocitos de hierbas.
7.- Pasarlo a una botella,poner alguna ramita dentro como decoración,tapar ya se puede tomar.
mardi 13 janvier 2009
Licor De Hierbas De Ibiza**************
Publié par
María Eugenia
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07:38
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