Ingrédientes:
2-3 cubos de hielo.
1/2 onza de crema de café.
1/2 onza de crema de leche.
11/2 onza de pisco.
1 yema.
1 pizca de canela en polvo.
Preparación:
Batir en la coctelera.
Colar sobre la copa y espolvorear con canela.
lundi 1 décembre 2008
Pisco Coffe********************
Publié par María Eugenia à 11:27
Libellés : Pisco Coffee*******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire