Ingrédientes:
1 y 1/4 taza de pasas negras.
1 taza de ciruelas pasas picaditas.
1/2 taza de orejones de durazno picaditos.
1 cucharada de corteza de naranjas.
1/2 taza de oporto.
1/2 taza de ron.
250 gramos de mantequilla.
1 y 1/4 de azúcar morena.
1/2 cucharadita de vainilla.
1/4 cucharadita de nuez moscada.
1/2 cucharadita de canela molida.
6 huevos.
2 y 1/4 tazas de harina de trigo.
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
1/3 taza de melaza.
Preparación:
Coloca en un envase las pasas,las ciruelas,los orejones,la corteza de naranja,el oporto y el ron,mezcla bien y déjalos reposar durante una semana en la nevera.
Para hacer la torta, precalienta el horno a 325°F/ 160°C y prepara un molde con mantequilla y harina,bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa,agrega las frutas maceradas y sigue batiendo,añade la vainilla,la nuez moscada y la canela,incorpora los huevos,la harina,el polvo de hornear y la melaza,vierte la mezcla en el molde preparado y hornea dursnte una hora y 45 minutos o hasta que al insertar un palito de madera éste salga seco.
jeudi 27 novembre 2008
Torta De Navidad****************
Publié par María Eugenia à 04:08
Libellés : Torta De Navidad******************
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