Ingrédientes:
2 cebollas.
2 zanahorias.
1/2 coliflor.
1/2 hinojo.
2 tallos de apio.
2 cdas de sal.
1 taza de vinagre de vino blanco.
1 taza de aceite.
1 cdita de pimienta.
2 cdas de azúcar.
1 cda de mostaza en polvo.
1 cda de almidón de maíz.
Preparación:
1.- Pele las cebollas y las zanahorias,lávelas bien junto con el coliflor,el hinojo y el apio.corte todas las verduras duras en trozos pequeños-
2.-Cóloquelos en un tazón,agregue la sal y revuelva,deje reposar por 4 horas,lávelos bien y escurra el exceso de agua con la auyda de un colador de verduras.
3.- Coloque el vinagre,el aceite,la pimienta ,el azúcar y la mostaza en una olla de acero inoxidableagregue la verdura,lleve a ébullición , baje a fuego y cocine hasta que esté tierna,agregue el almidón de maíz disuelto en agua fría y cocine durante 5 minutos más hasta que espese.
4.-Retire las verduras del fuego,esterilice los frascos y enváselas junto con el liquido de cocción,con la ayuda de un palillo acomode las verdudas para lograr una excellente presentación.
vendredi 28 novembre 2008
Escabeche De Verduras******************
Publié par María Eugenia à 00:49
Libellés : Escabeche De Verduras**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire