vendredi 28 novembre 2008

Escabeche De Verduras******************

Ingrédientes:
2 cebollas.
2 zanahorias.
1/2 coliflor.
1/2 hinojo.
2 tallos de apio.
2 cdas de sal.
1 taza de vinagre de vino blanco.
1 taza de aceite.
1 cdita de pimienta.
2 cdas de azúcar.
1 cda de mostaza en polvo.
1 cda de almidón de maíz.

Preparación:

1.- Pele las cebollas y las zanahorias,lávelas bien junto con el coliflor,el hinojo y el apio.corte todas las verduras duras en trozos pequeños-

2.-Cóloquelos en un tazón,agregue la sal y revuelva,deje reposar por 4 horas,lávelos bien y escurra el exceso de agua con la auyda de un colador de verduras.

3.- Coloque el vinagre,el aceite,la pimienta ,el azúcar y la mostaza en una olla de acero inoxidableagregue la verdura,lleve a ébullición , baje a fuego y cocine hasta que esté tierna,agregue el almidón de maíz disuelto en agua fría y cocine durante 5 minutos más hasta que espese.

4.-Retire las verduras del fuego,esterilice los frascos y enváselas junto con el liquido de cocción,con la ayuda de un palillo acomode las verdudas para lograr una excellente presentación.

Aucun commentaire: