mercredi 12 novembre 2008

Tarte Au Chocolat***********************

Pour 6 Personnes.

Durée: 1h05.

Difficulté: Moyen.



Il Vous Faut:

250 Gr de pâte brisée ou sucrée.

Appareil Au Chocolat: 400 Gr de couverture noire,3 oeufs,125 gr de sucre,300 gr de créme fleurette.

Pour La Finition: Ganache Au Chocolat, Cacao en poudre.



Phases Techinique:



Porter la créme fleurette á ébullition.

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajouter la créme chaude en remuant avec un fouet et enfin le chocolat haché qui va fondre peu á peu dans la préparation chaude,bien mélanger afin d'obetnir une préparation homogéne.

Foncer un moule á tarte avec la p^te brisée ou la pâte sucrée.

Cuire le fond de tarte á blanc.

Verser l'appareil au chocolat dans le fond de p^te précuit á four chaud á 180°C jusqu'á cuisson compléte de l'appareil au chocolat.

Au terme de la cuisson laisser refroidir et retirer le cercle á tarte.

Lorsque la tarte est bienfroide,réaliser une bordure en ganage á l'aide d'uen poche á douille cannelée.

Pour Finir saupoudrer la surfac de la tarte avec cacao en poudre.

Dresser et servir avec la créme anglaise.

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