Pour 6 Personnes.
Durée: 1h05.
Difficulté: Moyen.
Il Vous Faut:
250 Gr de pâte brisée ou sucrée.
Appareil Au Chocolat: 400 Gr de couverture noire,3 oeufs,125 gr de sucre,300 gr de créme fleurette.
Pour La Finition: Ganache Au Chocolat, Cacao en poudre.
Phases Techinique:
Porter la créme fleurette á ébullition.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter la créme chaude en remuant avec un fouet et enfin le chocolat haché qui va fondre peu á peu dans la préparation chaude,bien mélanger afin d'obetnir une préparation homogéne.
Foncer un moule á tarte avec la p^te brisée ou la pâte sucrée.
Cuire le fond de tarte á blanc.
Verser l'appareil au chocolat dans le fond de p^te précuit á four chaud á 180°C jusqu'á cuisson compléte de l'appareil au chocolat.
Au terme de la cuisson laisser refroidir et retirer le cercle á tarte.
Lorsque la tarte est bienfroide,réaliser une bordure en ganage á l'aide d'uen poche á douille cannelée.
Pour Finir saupoudrer la surfac de la tarte avec cacao en poudre.
Dresser et servir avec la créme anglaise.
mercredi 12 novembre 2008
Tarte Au Chocolat***********************
Publié par María Eugenia à 02:14
Libellés : dessert Français*****************
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