Pour 6 Personnes.
6 carottes environ.
le jus de 5 oranges.
1 cuillére á soupe d'eau de fleur d'oranger.
1 cuillére á café de sucre en poudre.
10 cl de créme fraîche liquide.
125 gr de mascarpone.
3 brins de coriandre.
sel et poivre.
Preparatión:
1.-Epluchez les carottes,râpez-lesfinement au dessus d'un saladier,arrosez-les avec les jus d'orange et l'eau de fleur d'oranger,ajoutez le sucre,un peu de sel et du poivre,mélangez et garder á temperature ambiante pendant 2 heures.
2.-Mettez un saladier á glacer 15 minutes dans le congélateur,versez-y la créme fouettée á l'aide d'un batteur,assouplissez la mascarpone avec un peu de jus de macération des carottes,puis incorporez-y délicatement la créme fouettée.
3.-Lavez et effeuillez la coriandre,répartissez la mascarpone dans de verrine,recouvrez avec les carottes râpées et leur jus de macéracion et décorez de feuilles de coriandre.
Preparatón: 30 Mn.
Cuisson: O Mn.
Difficulté: Facile.
mardi 11 novembre 2008
Neige De Carotte Au Mascarpone*****
Publié par María Eugenia à 07:26
Libellés : dessert Français*****************
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