mercredi 8 octobre 2008

Salade De Jeunes Pousses Aux Quenelles Mult***

"Salade De Jeunes Pousses Aux Quenelles Multicéréales":
* Le marché pour 4 personnes:
200 grs de jeunes pousses: d'épinard,mâche,roquette,betterave rouge.
4 quenelles multicéréales bio.
16 tranches de magret de canard séché.
1 cuil. á café de pignon de´pain.
1 cuil.á café d'huile de tournasol.
2 cuil. á soupe d'huile de sésame.
quelques gouttes de vinagre balsamique.

Préparation:
Découper les quenelles en rondelles d'1,2 cm d'épaisseur,dans une poêle mettre l'huile de tournasol et les faire dorer 1mn de chaque côté,diposer sur chaque assiette la salde,les tranches de magret,les pignons,assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre puis dispose les tranches de quenelles.

Aucun commentaire: