"Salade De Jeunes Pousses Aux Quenelles Multicéréales":
* Le marché pour 4 personnes:
200 grs de jeunes pousses: d'épinard,mâche,roquette,betterave rouge.
4 quenelles multicéréales bio.
16 tranches de magret de canard séché.
1 cuil. á café de pignon de´pain.
1 cuil.á café d'huile de tournasol.
2 cuil. á soupe d'huile de sésame.
quelques gouttes de vinagre balsamique.
Préparation:
Découper les quenelles en rondelles d'1,2 cm d'épaisseur,dans une poêle mettre l'huile de tournasol et les faire dorer 1mn de chaque côté,diposer sur chaque assiette la salde,les tranches de magret,les pignons,assaisonner d'huile de sésame et de vinaigre puis dispose les tranches de quenelles.
mercredi 8 octobre 2008
Salade De Jeunes Pousses Aux Quenelles Mult***
Publié par María Eugenia à 03:53
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire