Le marché pour 4 personnes:
4 quenelles multicéréales bio.
1 cuillére á café d'huile de tournesol.
100 grs de confiture de cerise noir.
200 grs de jambon de bayonne coupé un peu épais.
Préparation:
Couper les quenelles en tranches de 1 cm,les faire revenir á la poêle 1 mn de chaque côté,découper le jambon en petits carrés,tartiner les tranches de quenelles avec un peu de confiture,ajouter au dessus un carré de jambon et fixer avec pique en bois,servir l'apértif avec un verre d'irouléguy.
mercredi 8 octobre 2008
Quenelles Multicéréales Basquaise************
Publié par María Eugenia à 04:02
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire