Pour 4 personnes. Préparaction: 5 mn. Cuisson: 40 mn. Macération: 12 h.
20 Gros Pruneaux dénoyautes.
25 Cl de rasteau (Vin doux naturel).
1 Cuil. á Cafe de vainille liquide.
1.-Versez 2 cm d'eau dans le compartiment inferieur du cuit-vapeur,faites bouillir.
2.- Mettez les pruneaux dans le compartiment pérfore du cuit-vapeur,couvrez,réduisez le feu et laisser cuire 40 mn.
3.-Aprés 30 mn de cuisson des pruneaux,mettez le rasteau dans une petite casserrole,portez doucement á ébullition et laissez frémir pendant 10 mn.
4.-Mettez les pruneaux dans une jatte,ajoutez la vainille au rasteau,mélangez,versez le contenu de la casserrole sur le pruneaux,laisser refroidir puis faites macérer 12 h au moins dans le réfrigérateur.
lundi 20 octobre 2008
Pruneaux auRasteau*****************
Publié par María Eugenia à 04:36
Libellés : dessert Français*****************
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