Pour 4 personnes.Préparation: 10 mn. Cuisson: 25 mn.
500 gr de choux de bruxelles.
2 cuil á soupe de moutarde blanche.
50 gr de beurre.
sel et poivre.
1.-Versez 2 cm d'eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur,faites bouillir.
2.-Épluchez les choux de bruxelles en coupant le trognon et en retirant les prémieres feuilles,mettez les choux dans le compartiment perforé du cuit-vapeur,couvrez,réduisez le feu et laissez cuire pendant 25 mn,jusqu'á ce que les choux soient tendres.
3.-Mettez le beurre dans un bol et faites-le ramollir dans le cuit-vapeur pendant 3 mn,ajoutez-y la moutarde,mélangez soigneusement.
4.-Mettez les choux de bruxelles dans un légumier,ajoutez le mélange de beurre et de moutarde,salez et poivrez,mélangez et portez á table.
lundi 20 octobre 2008
Choux De Bruxelles á La Moutarde**************
Publié par María Eugenia à 11:12
Libellés : Bon Apetit...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire