lundi 20 octobre 2008

Choux De Bruxelles á La Moutarde**************

Pour 4 personnes.Préparation: 10 mn. Cuisson: 25 mn.

500 gr de choux de bruxelles.
2 cuil á soupe de moutarde blanche.
50 gr de beurre.
sel et poivre.

1.-Versez 2 cm d'eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur,faites bouillir.
2.-Épluchez les choux de bruxelles en coupant le trognon et en retirant les prémieres feuilles,mettez les choux dans le compartiment perforé du cuit-vapeur,couvrez,réduisez le feu et laissez cuire pendant 25 mn,jusqu'á ce que les choux soient tendres.
3.-Mettez le beurre dans un bol et faites-le ramollir dans le cuit-vapeur pendant 3 mn,ajoutez-y la moutarde,mélangez soigneusement.
4.-Mettez les choux de bruxelles dans un légumier,ajoutez le mélange de beurre et de moutarde,salez et poivrez,mélangez et portez á table.

Aucun commentaire: