Ingrédientes:
300 gramos de hojaldre.
200 gramos de azúcar.
50 gramos de matequilla derretida.
Estire la masa sobre el azúcar de 1/2 cms de grueso,esparza suficiente azúcar sobre la masa y doble los extremos del centro,estire un poco la masa,barnice la masa con mantequilla y doble nuevamente los extremos hacia el centro,pincele la masa con mantequilla y dóblela por la mitad.
Corte la masa en tiras de 1 cm de ancho y colóquelas en una bandeja,dejélas reposar 15 minutos en la nevera,hornéelas a 400° F durante 10 minutos,voltéelas y vuévelas a hornear 5-10 minutos más.
vendredi 24 octobre 2008
Palmeritas********************
Publié par María Eugenia à 02:15
Libellés : Palmeritas*****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire