vendredi 31 octobre 2008

Crema De Apio***************

Tiempo De Preparación: 10 minutos.
Tiempo De Cocción: 32 minutos.
Cantidades: Para 4 Personas.

Ingrédientes:
1 cabeza de apio grande troceada.(reservar las hojas).
1 chalote finamente picado.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cuvharadas de harina.
1 taza de caldo de pollo o verdura.
1 y 1/2 taza de leche.
1/2 taza de nata.
1 hoja de laurel.
1 rama de tomillo.
sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Se pone la mantequilla en un recipiente grande y se calienta durante 1 minuto,se añaden el apio y el caholte y se cubre,se cocinan durante 10 minutos hasta que estén tiernos,removiendo a menudo,se mezclan la harina y se cocina 1 minuto,se añaden el caldo,la leche,el laurel,el tomillo,la sal y la pimienta,se tapa y se cocina durante 18 minutos removiendo con frecuencia,se deja enfriar un poco la sopa,se sacan las hoja de laurel y el tomillo y se hace un puré fino con la batidora,se vuelve a poner el puré en el recipiente y se calienta 2 minutos,antes de servir se mezcla con la nata y se adorna con la hojas de apio.

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