dimanche 1 juin 2008

Recetas De Mi Puño y letra*************************


"Salsa Marinera De Sardinas Para Pastas":

Ingrédientes:

Pasta para 5 porciones.
Aceite para freír.
1 Cebolla Grande finamante picada.
3 Dientes de ajos finemente picada.
1 Pimentón rojo finamente picada en julianas.
2 Ajíes dulces cortadas en juliana.
300 gramos de sardinasa .(previamante cocinadas).
1 Kilogramo de tomates pelados y cortados en julianas.
1 Hoja de laurel.
Sal y Pimienta al gusto.
3 Cucharadas de perejil finamante picado.
1 cucharada de mantequilla sin sal.

Preparación:

Sofría durante 5 minutos la cebolla,los ajos,el pimentón y los ajíes dulces,despues agregue las sardinas,sofría bien,agregue los tomates y la hoja de laurel,sazone con sal y pimienta dejando cocinar unos 15 minutos a fuego lento,al final apague el fuego,añada el perejil y la cucharada de mantequilla.
Sirvalo sobre la pasta de su preferencia.

Rinde para 5 Porciones.

Aucun commentaire: