lundi 9 juin 2008

Cazón Guisado*******************************


Ingrédientes:


1 kg de cazón.

el jugo de 2 limones.

5 cucharadas de aceite.

2 cucharadas de ajo puro.

1 cebolla grande finamente picada.

1 tomate grande picado en cuadritos.

1/2 pimentón rojo picado en cuadritos.

2 ajies dulces picado en cuadritos.

1 cucharada de alcaparra picados.

2 cubitos de pollo.

1 cucharada de salsa inglesa.

sal y pimienta al gusto.


Preparación:


Sumerja el cazón en agua hirviendo por unos segundos,retire,limpie y sumerja en agua con limón durante 5 minutos,aparte sofría la cebolla hasta dorar,añada los vegetales,el ajo en polvo y siga sofriendo,agregue los cubitos ,al disolverse adicione las alcaparras y el pescado desmenuzado,salpimentar y cocinar a fuego bajo por 20 minutos,sirva con papas al vapor.

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